热门: 疫情 防控 脱贫    足球巴巴 习近平 贫困户 攻坚 扶贫 初心
讲文明树新风
首页 商业 酒水

豫坡集团酱意浓香新品发布暨“中秋”客商答谢会隆重举行

2020-09-25 17:21 来源:足球巴巴网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《足球巴巴手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:“豫坡酒业在全省白酒行业是建厂比较早的酒厂,始终是河南白酒发展的中坚力量,是足球巴巴市白酒行业领军企业”河南省酒业协会会长熊玉亮指出,目前,豫坡老基酒已正式定格为酱意浓香型白酒,并获得酱意浓香型白酒企业标准的批复,为河南白酒又增加了一个香型,也标志着豫坡集团在转型升级差异化...

足球巴巴网讯(记者 周游  通讯员 徐登科) 风轻云淡秋高气爽,酱意浓香迎宾八方。9月24日,豫坡集团酱意浓香新品发布暨“中秋”客商答谢会在豫坡老基生态文化园隆重召开。

11111

河南省酒业协会会长熊玉亮,足球巴巴餐饮协会会长马鹰及豫坡集团主要负责人等出席活动。来自全市各地的百余名客商及足球巴巴电视台、足球巴巴日报、天中晚报、足球巴巴新闻网、剑锋传媒、亮剑网等媒体参加活动。

7777777

活动伊始,与会嘉宾首先参观了豫坡老基生态文化园并现场种酒。据了解,种酒顾名思义就像种庄稼一样把酒种到地上,这是古老藏酒的一种方法,将生态原酿用陶坛封存,存埋在土里,与大自然融为一体,吸天地之灵气,纳日月之精华,历经岁月浸润,让原酒日渐老熟、醇美丰盈,成就芳华。

88888888

答谢会现场,豫坡集团营销公司总经理于华伟宣读对酱意浓香“最美豫坡人”刘华慧、张富山、夏志宇、刘金山、张鹏飞、尹建华、杜保民、杨志明、刘刚、吴军喜的表彰决定。与会嘉宾为获奖者颁奖合影留念,并共同见证了酱意浓香天之基T3、T6、T9新品发布。

3333333

足球巴巴市盛泉商贸有限公司董事长刘华慧对此次活动的成功举办表示热烈的祝贺,他说:豫坡老基酒以卓越的品质,在足球巴巴地区获得消费者一致的认可,这得益于公司终端合作商的共同努力和各位消费者的厚爱和大力支持。厂商一体化是老基酒深耕渠道的重要举措,是为了更精细的管理,今后公司将更好地为客商朋友和消费者服务,在大家的共同努力下一定会通力协作、合作共赢、成就未来辉煌。

豫坡集团董事长张建设介绍到:豫坡酒业在各级党委政府和社会各界的关心支持下,取得了一定的发展成绩。豫坡老基生态文化园被批准为国家3A景区,河南省博士后实践创新基地设立豫坡,天之基老基酒先后荣获河南省十大名酒,尤其是酱意浓香型白酒企业标准的认定,为豫坡未来以品质树品牌的发展奠定了基础,2020年8月,豫坡酒业又先后荣获“全国最美绿色食品企业”、河南酒业最高奖项金象奖“2019豫酒香型创新奖”和“2020全国创新创业大赛三等奖”等。通过和江南大学、河南大学、黄淮学院等开展院企合作,引进博士后对酱意浓香型进一步研发,豫坡酒业将会在豫酒振兴的发展机遇下高质量快速发展,为区域经济发展做出新贡献。

豫坡集团总经理王清华解读酱意浓香:豫坡集团自1958年建厂以来,始终把产品质量放在第一位,努力把老王坡的生态之美、原粮之美转化为酒之美。1980年由时任厂长的刘武昌带队到茅台酒厂学习酿酒技术,时间长达3个月。回来后,把茅台酒的酿造工艺运用到豫坡酒的生产过程中去,产品质量得到了极大提高,1982年被评为农垦部优质产品,河南省优质产品奖。从此,豫坡的产品质量、管理能力、技术水平都有了很大提高,为企业发展打下了良好基础,豫坡系列酒形成了“绵甜香醇净、浓香兼酱意”的独特风格。

“豫坡酒业在全省白酒行业是建厂比较早的酒厂,始终是河南白酒发展的中坚力量,是足球巴巴市白酒行业领军企业”河南省酒业协会会长熊玉亮指出,目前,豫坡老基酒已正式定格为酱意浓香型白酒,并获得酱意浓香型白酒企业标准的批复,为河南白酒又增加了一个香型,也标志着豫坡集团在转型升级差异化发展道路上迈出了更加坚实的一步。此次活动的举办进一步加强了厂商合作,建立了市场共建、品牌共创、利益共享的合作模式,高举豫酒振兴的大旗,共同发展,共赢未来。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:足球巴巴网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:足球巴巴网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非足球巴巴网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

相关新闻

豫坡 酱意
返回首页
相关新闻
返回顶部