热门:    脱贫 初心 习近平 足球巴巴 扶贫 贫困户 教育 攻坚 宣传
讲文明树新风
首页 新闻 娱乐

三部艺术片口碑不俗票房惨淡

2020-01-14 14:53 来源:新华网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《足球巴巴手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:该片曾经获得过平遥国际影展“藏龙”单元最受观众欢迎影片,但该片的排片实在少的可怜,主要是在“首都之星艺术影厅联盟”的影院公映,票房也就可想而知。刚刚在第77届金球奖上获得音乐/喜剧类电影最佳女主角的《别告诉她》同样票房不佳。

上周五,虽然有多部影片公映,但依然没有撼动《宠爱》《叶问4:完结篇》《误杀》三部影片的位置,而新入市的三部文艺片《蕃薯浇米》《别告诉她》和《理查德·朱维尔的哀歌》虽然口碑不俗,但由于排片少,票房成绩并不理想。

上周五,首部全闽南语对白的文艺电影《蕃薯浇米》全国公映,该片邀请了归亚蕾和杨贵媚两位实力派演员加盟,讲述了两位老姐妹因为与家人不睦,在生活中互相扶持互相温暖的感人故事。该片导演叶谦以前是一位服装设计师,这是他的导演处女作影片。该片曾经获得过平遥国际影展“藏龙”单元最受观众欢迎影片,但该片的排片实在少的可怜,主要是在“首都之星艺术影厅联盟”的影院公映,票房也就可想而知。

美国导演克林特·伊斯特伍德的新片《理查德·朱维尔的哀歌》的口碑在网络上高达8.6分,该片在“全国艺术电影放映联盟”专线上映,排片量只占0.4%,上映三天票房也只有150万元。该片在北美地区的票房也只有2000万美元,是伊斯特伍德这十年来票房最失败的影片。

刚刚在第77届金球奖上获得音乐/喜剧类电影最佳女主角的《别告诉她》同样票房不佳。该片上映3天,票房只有230万元。该片在网上的评分为7.6分,相当不错。但片中的文化冲突可能在美国人看起来非常不能理解,但对于中国观众来说变得顺理成章。

占据票房排行榜前列的依然是几部“老”电影。上映两周的《宠爱》目前取得了5.69亿元的票房成绩,不过从昨天开始,它的日票房冠军位置为《误杀》取代。公映31天的《误杀》依然显示了强劲的后劲,目前已经取得了10.5亿元的票房佳绩。上映24天的《叶问4:完结篇》的票房也达到了10.3亿元。两部影片能够取得如此好的成绩,除了影片本身的质量外,这段时间没有别的爆款电影出现是一个重要原因。本报记者 王金跃

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:足球巴巴网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:足球巴巴网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非足球巴巴网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

相关新闻

票房 影片 上映 误杀
返回首页
相关新闻
返回顶部