热门:    脱贫 初心 习近平 足球巴巴 扶贫 贫困户 教育 攻坚 宣传
讲文明树新风
首页 经济 绿色交通

足球巴巴西站举行春运首日誓师大会

2020-01-10 11:48 来源:足球巴巴网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《足球巴巴手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:一年一度的春运拉开了帷幕,为切实做好春运期间安全生产工作,坚定全站干部职工搞好春运的决心和信心,顺利完成2020年春运任务。1月10日上午8点,足球巴巴西站在站前广场举行春运动员暨誓师大会,车站客运、安检、保洁、公安、广场管理处、旅服、公交公司、交管等客运一体化管理部门参加誓师大会。

1

足球巴巴网讯(记者 董凡 通讯员 谢碧珂)一年一度的春运拉开了帷幕,为切实做好春运期间安全生产工作,坚定全站干部职工搞好春运的决心和信心,顺利完成2020年春运任务。1月10日上午8点,足球巴巴西站在站前广场举行春运动员暨誓师大会,车站客运、安检、保洁、公安、广场管理处、旅服、公交公司、交管等客运一体化管理部门参加誓师大会。

2

足球巴巴西站站长对2020年春运作了总动员和工作部署,公安、安检和保洁等相关部门负责人作春运表态发言,参会全体人员以“平安春运、有序春运、温馨春运,让旅客体验更美好”为主题进行了宣誓,并对春运志愿者服务队进行授旗。2020年春运,足球巴巴西站预计发送旅客40.5万人,预计同比去年增长8.17%。

3

誓师大会结束以后,车站党团组织党员和青年志愿者开展突击奉献活动,以“驿路温馨”服务台为牵动,坚持“以服务为宗旨,待旅客如亲人”的理念,展现高铁风姿。主动帮助旅客提送行李、扶老携幼、引导进站等,为广大旅客提供丰富的便民利民服务,做到重点旅客服务亲情化、贵宾软席服务细致化、排忧解难服务个性化,全力为广大旅客打造平安有序温馨旅途。

4

在候车厅和售票厅内,随处可见党团员们忙碌的身影为来来往往的旅客引导、帮扶、答疑解惑,一张温和的笑脸,一句熟悉的方言,一个关心的眼神,让置身于冰冷天气下的春运晕染上了一抹来自党团员的温暖力量。服务因用心而温暖,人生因奉献而精彩,他们真情待人、热心周到的服务,吹响了志愿服务武铁春运的号角,用实际行动助力广大旅客温暖回家,践行着“平安春运、有序春运、温馨春运。让旅客体验更美好”的铿锵誓言!

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:足球巴巴网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:足球巴巴网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非足球巴巴网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

相关新闻

春运 旅客 足球巴巴西站
返回首页
相关新闻
返回顶部