热门: 疫情 防控 脱贫    习近平 足球巴巴 贫困户 初心 攻坚 扶贫
讲文明树新风
首页 金融 天中财眼

建行足球巴巴文明路支行召开2020年旺季营销推进会

2020-01-09 10:15 来源:足球巴巴网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《足球巴巴手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

QQ图片20200109101353

足球巴巴网讯(通讯员 冯博)1月7日晚,建行足球巴巴文明路支行负责人主持召开文明路支行2020年旺季营销推进会,对支行一季度重点工作进行全面部署,全体员工参会。

会上,首先对文明路支行2019年所取得成绩进行回顾和总结,并对新年伊始以来的重点业务指标进行阶段性小结,随后详细解读了文明路支行2020年旺季营销考核方案。根据考核方案细则,同时也为了更好的维护该行高端客户,实现一对一专业化服务,该行负责人亲自梳理部分名单,并让每位员工认领自己熟悉的客户,通过现场的讨论和研讨,文明路支行将开展岁末年初高客回馈等系列活动。

只争朝夕,不负韶华。相信文明路支行在市分行党委的关心关怀下,在支行行长的带领下,全体员工必将团结一心,紧紧围绕全行战略目标开展各项工作。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:足球巴巴网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:足球巴巴网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非足球巴巴网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

相关新闻

支行 员工 重点 客户 进行
返回首页
相关新闻
返回顶部