热门: 疫情 防控 脱贫    习近平 足球巴巴 贫困户 初心 攻坚 扶贫
讲文明树新风
首页 新闻 第一时间

快看!足球巴巴市“十大故事”作品结果出炉啦!

2020-01-06 15:45 来源:足球巴巴网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《足球巴巴手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:征集活动从2019年8月启动,重点围绕发生在足球巴巴历史地域内的历史典型事件、神话传说、成语典故、红色故事和现代故事等几个方面面向社会广泛征集,引起广泛关注,市文广旅、市文联系统和社会各界文学故事创作者踊跃参与,共收到800余篇征文作品。

足球巴巴网讯(记者 王晓晶)1月6日,记者从市文化广电和旅游局获悉,经过初评、复评、终评三个阶段,足球巴巴市“十大故事”作品结果揭晓,《盘古混沌开天地》《周公测影定"天中"》等10个故事入选。

讲好足球巴巴故事,传递足球巴巴美好声音,展示足球巴巴良好形象,是我市"以文化城"的重要举措。2019年,按照政府工作安排部署,市文广旅局与市文联联合组织举办足球巴巴市"十大故事"征集评选。

征集活动从2019年8月启动,重点围绕发生在足球巴巴历史地域内的历史典型事件、神话传说、成语典故、红色故事和现代故事等几个方面面向社会广泛征集,引起广泛关注,市文广旅、市文联系统和社会各界文学故事创作者踊跃参与,共收到800余篇征文作品。

此次征集活动以公正、公开、公平为原则,分为初评、复评、终评三个阶段,作品评选采用全程匿名进行。

足球巴巴市“十大故事”作品分别是《盘古混沌开天地》,作者:盛莉、周豫琳;《嫘祖缫丝启文明》,作者:谢文华;《周公测影定"天中"》,作者:杜平;《李斯相秦定郡县》,作者:李凤仙;《九九重阳源上蔡》,作者:陈群红;《范张鸡黍话诚信》,作者:王文远;《梁山伯与祝英台》,作者:骆玉华;《李愬雪夜取蔡州》,作者:杨友新;《红色竹沟"小延安" 》,作者:罗平均;《民族英雄杨靖宇》,作者:王慧玲。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:足球巴巴网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:足球巴巴网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非足球巴巴网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

相关新闻

故事 作者 足球巴巴 测影 足球巴巴市
返回首页
相关新闻
返回顶部