热门:    脱贫 初心 习近平 足球巴巴 扶贫 贫困户 教育 攻坚 宣传
讲文明树新风
首页 汽车 天中车讯

福特锐际足球巴巴上市发布会圆满举行

2020-01-06 10:25 来源:足球巴巴网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《足球巴巴手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:车身尺寸方面,锐际长宽高分别为4585/1882/1688mm,轴距达到了2710mm。0T EcoBoost发动机,最大功率为182KW/5500rpm,最大扭矩达到了393.全新锐际对长安福特来说十分重要,肩负着福特品牌重振市场的重要性。

webwxgetmsgimg (1)(1)

足球巴巴网讯(记者 王颢晨) 1月4日下午,长安福特锐际足球巴巴上市发布会在位于乐山路与古吕路交叉口东500米的铭盛福特4S店圆满举行。长安福特的新老车主、厂家领导及媒体朋友一百多人共同见证了这一时刻。

webwxgetmsgimg (2)(2)

据了解,本次共上市3款车型,指导价为18.98至21.88万元,是合资品牌在20万内首台拥有2.0T发动机以及四驱系统的SUV车型。车身侧面简洁干练,并没有太多的修饰,一条平直的腰线从头到尾,全新的轮毂造型,增加侧面的运动感。车身尺寸方面,锐际长宽高分别为4585/1882/1688mm,轴距达到了2710mm。动力方面,长安福特锐际全系塔载2.0T EcoBoost发动机,最大功率为182KW/5500rpm,最大扭矩达到了393.m/2500—3500rpm。传动方面,将匹配全新的8速手自一体变速箱,并且搭载四驱系统。

webwxgetmsgimg (3)(2)

全新锐际对长安福特来说十分重要,肩负着福特品牌重振市场的重要性。也为购买20万左右车型的客户提供了一项重要的选择。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:足球巴巴网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:足球巴巴网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非足球巴巴网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

相关新闻

车型 车身 发动机 全新
返回首页
相关新闻
返回顶部