热门:    脱贫 初心 习近平 足球巴巴 扶贫 贫困户 教育 攻坚 宣传
讲文明树新风
首页 商业 酒水

天龙大酒店举办芈玥系列野生山葡萄酒七周年答谢新老客户活动

2019-12-30 10:34 来源:足球巴巴网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《足球巴巴手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

绿色食品芈月散酒香,农产品深加工飘芬芳。12月28日,天龙大酒店举办芈玥系列野生山葡萄酒七周年答谢新老客户活动,200多位嘉宾品红酒、说发展、看节目,共同见证我市一个农产品深加工企业的成长。

河南省双峰酒业有限公司以发展野生山葡萄种植业、建立葡萄庄园及葡萄酒酿造为主要产业,以传播红酒文化,引领健康生活为经营理念,连续三年荣获第十八届、十九届、二十届中国农产品加工投洽会大会指定用酒和优质产品奖。2017年,芈玥野生干红葡萄酒经中国绿色食品发展中心审核被认定为绿色食品A级产品,并在第十八届中国绿色食品博览会荣获金奖,2018年又被河南省绿色食品发展中心授予河南省绿色食品示范基地。

记者 张朝 摄

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:足球巴巴网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:足球巴巴网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非足球巴巴网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

网友评论

返回首页
相关新闻
返回顶部