热门: 疫情 防控 脱贫    足球巴巴 习近平 贫困户 攻坚 扶贫 初心
首页 三农 三农资讯

信阳市淮滨县红薯联盟到诸市镇进行考察

2019-11-28 09:10 来源:足球巴巴网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《足球巴巴手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:考察现场,我市农民科技工作者王三喜将示范户使用“神丰牌”有机、微生物、炭基肥的示范田和对照田的红薯分别展示给了信阳市淮滨县红薯联盟考察团,考察团就土地种植和土壤情况进行了了解。

2 (4)

足球巴巴网讯(记者 王颢晨)11月20日,信阳市淮滨县红薯联盟实地考察和观摩了我市农民科技工作者王三喜在足球巴巴市驿城区诸市镇的土壤生态修复示范基。

2 (1)

考察现场,我市农民科技工作者王三喜将示范户使用“神丰牌”有机、微生物、炭基肥的示范田和对照田的红薯分别展示给了信阳市淮滨县红薯联盟考察团,考察团就土地种植和土壤情况进行了了解。

3 (3)

据了解,王三喜,是足球巴巴经济开发区金河办事处小界牌村的一名农民高级技师,30多年来致力于农业技术探索,对于我国目前的农业生态严重失衡的现状如何应对,用总结出来的成果,从2010年4月不停的向市、省、国家领导反映情况,呼吁我国农业再也不要单一使用化肥了,受到市、省、国家有关领导和部委的高度关注。作为一个农民自愿承担了一种国家责任。曾先后被评为省级优秀共产党员,多次被评为省级科普先进工作者,全省优秀农村实用人才。2015年4月被评为全国劳动模范。

目前,王三喜成立的河南省足球巴巴开发区神丰农业科技有限公司联合郑州科德信新能源科技有限公司磁动力自循环发电机作动力,并配以亚洲最先进的有机、无机、微生物炭基肥生产设备,生产出符合我国国情的专利肥,再将生态环保农产品保质保量回收统一组织销售。今年力争在河南足球巴巴市做出千亩、万亩连片高产示范区,给规模化推广、复制打下坚实基础。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:足球巴巴网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:足球巴巴网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非足球巴巴网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

相关新闻

王三喜 基肥 红薯 农业
返回首页
相关新闻
返回顶部